Das fachgerechte Eindecken eines 4-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau): Unterweisung


Das fachgerechte Eindecken eines 4-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau): Unterweisung
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Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Oldenburgische Industrie- und Handelskammer (IHK), Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung umfasst einen Teil des Ausbildungsberufes (Teil III, lfd.Nr: 3, d (
5 Nr. 3d) Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen) der Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe.
...
Die Auszubildende soll fachgerecht, selbständig, sauber, und effizient schnellstmöglich ein 4-Gänge-Menü eindecken können. Die einzelnen Arbeitsschritte sowie Anordnung des Bestecks und der Teller sollen beherrscht werden.

Eigenschaften

Breite: 148
Gewicht: 32 g
Höhe: 210
Länge: 1
Seiten: 16
Autor: Anna Grasmik

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