Essen als ob nicht: Gastrosophische Modelle
15.82 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10122470
Beschreibung
Daniele Dell'Agli: Essen als ob nicht; ein Syndrom à la carte - Harald Lemke: Genealogie des gastrosophischen Hedonismus - Jürgen Dollas: Wenn der Kopf zum Magen kommt; Theoriebildung in der Kochkunst - Daniele Dell'Agli: Alles Käse? Eh Wurscht! Zur gastrosophischen Idiomatik des Deutschen - Martin Reuter: Eingeklemmt zwischen Auster und Currywurst; Letzter Versuch über das deutsche Essen - Claus-Dieter Rath: Der besorgte Esser; Zur Psychoanalyse der Eßkultur - Octavio Paz: Erotik und Gastrosophie
Eigenschaften
Breite: | 108 |
Gewicht: | 176 g |
Höhe: | 177 |
Länge: | 17 |
Seiten: | 277 |
Autor: | Daniele Dell'Agli |
Veröffentlichung: | 2009-07-16 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen