Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Developments in Food Microbiology 3


Developments in Food Microbiology 3
89.99 CHF
Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: 21 Werktage

  • 10363602


Beschreibung

1. Spoilage Organisms in Beer.- 2. Tissue Culture: Techniques and Potential.- 3. Lactic Acid Bacteria in Fermented Vegetables.- 4. The Economics of Fermentation Processes.- 5. Challenges in Bioconversion of Cellulosic and Partially Soluble Plant Materials in Submerged Culture.- 6. Recent Advances in the Classification of Food-borne Fungi.- 7. Purification of Water Supplies Using Ultraviolet Light.

Eigenschaften

Breite: 140
Gewicht: 290 g
Höhe: 215
Länge: 12
Seiten: 198
Sprachen: Englisch
Autor: R. K. Robinson

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH