Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Geschichte der Pasta in zehn Gerichten


Geschichte der Pasta in zehn Gerichten
19.92 CHF
zzgl. 10 CHF Versandkosten
Versandkostenfrei ab 50 CHF

Sofort verfügbar

  • 10498835


Beschreibung

Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta!

Wenn es etwas gibt, das auf unseren Tellern nie fehlen darf, dann ist es Pasta. Amatriciana, Bolognese oder Carbonara - jeder liebt sie, jeder isst sie. Und doch wissen wir viel zu wenig über das Nationalgericht Italiens. Wie sah wohl eine Pasta alla Bolognese im späten 19. Jahrhundert aus? Wieso hatten es die heute so beliebten Gnocci im 18. Jahrhundert so schwer? In welchem Jahr wurde Lasagne zum ersten Mal erwähnt? Und was hat Boccaccio mit all dem zu tun?

Luca Cesari, passionierter Koch und food historian, erzählt uns alles, was wir über die zehn bekanntesten Pastagerichte schon immer wissen wollten. Eine Vielzahl unterschiedlicher Rezepte wird vorgestellt - von der wahren, historisch erstmals verbürgten Version über das heute gebräuchlichste Rezept bis hin zu den faszinierendsten (und teilweise hitzig diskutierten) Variationen. Schmackhaft, sinnlich, sättigend - Viva la Pasta!

Eigenschaften

Seiten: 296
Sprachen: Deutsch
Autor: Andrea Kunstmann, Luca Cesari
Veröffentlichung: 2021-11-23

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH