Pädagogisierungen des Essens: Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien u
- Artikel-Nr.: 10406506
Beschreibung
»Der Band ist in vielfacher Hinsicht ein Wegweiser und eine Fundgrube für Bachelor- wie auch Masterstudierende. [...] Aber vor allem der Schlussbeitrag der drei Herausgeber_innen schafft Impulse für die Erziehungswissenschaften, dem Thema Essen und Ernähren in der disziplinären Weiterentwicklung eine noch größere Bedeutung zukommen zu lassen.« Prof. Hans Günther Homfeldt, socialnet.de, 25.03.2021
Eigenschaften
Breite: | 155 |
Gewicht: | 460 g |
Höhe: | 16 |
Länge: | 232 |
Seiten: | 286 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Friederike Schmidt, Lotte Rose, Marc Schulz |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen