Über den Tellerrand: Was Kinder hier und anderswo essen
- Artikel-Nr.: 10239732
Beschreibung
"Es sind wunderbare, farbenfrohe, leuchtende Fotos aus der Vogelperspektive geworden, die zum Vergleichen anregen und neugierig machen auf unbekannte Gerichte und Zutaten. [...] Beim Blättern durch den Band bekommen große wie kleine Betrachter jedenfalls Lust, gemeinsam zu kochen und geschmacklich mal etwas ganz Neues auszuprobieren [...]" Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung 20210404
Eigenschaften
Breite: | 234 |
Gewicht: | 926 g |
Höhe: | 314 |
Länge: | 16 |
Seiten: | 120 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Ebi Naumann, Gregg Segal |
Veröffentlichung: | 2020-02-06 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen