Einführung in die Enzymtechnologie
- Artikel-Nr.: 10575414
Beschreibung
1 Einführung in die Enzymtechnologie.- 2 Enzymstruktur und -funktion.- 3 Enzymmodellierung: von der Sequenz zum Substratkomplex.- 4 Enzymkinetik.- 5 Enzymreaktoren und Prozessführung.- 6 Enzymidentifizierung und Screening: aktivitätsbasierte Methoden.- 7 Bioinformatische Methoden zur Enzymidentifizierung.- 8 Optimierung von Enzymen.- 9 Produktion von Enzymen.- 10 Enzymreinigung.- 11 Enzymimmobilisierung.- 12 Enzymatische Reaktionen in ungewöhnlichen Reaktionsmedien.- 13 Prinzipien der angewandten Biokatalyse.- 14.- Enzyme in der chemischen und pharmazeutischen Industrie.- 15 Enzyme zum Abbau von Biomasse.- 16 Enzyme in der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung.- 17 Enzyme in Wasch- und Reinigungsmitteln.- 18 Enzyme und Biosensorik.- 19 Therapeutische Enzyme.
Eigenschaften
Breite: | 170 |
Gewicht: | 772 g |
Höhe: | 19 |
Länge: | 243 |
Seiten: | 366 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Andreas Liese, Christoph Syldatk, Karl-Erich Jaeger, Martin Lay |
Veröffentlichung: | 2019-01-21 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen