Experimente mit Supermarktprodukten: Eine chemische Warenkunde
- Artikel-Nr.: 10485818
Beschreibung
EinführungZucker, Honig, Stärke/Mehle, BackpulverKartoffel- und Getreideprodukte/Teigwaren, Reis und HülsenfrüchteObst und Gemüse: Konserven, Säfte und andere GetränkeEssig und GewürzeÖle und Fette; Fisch- und WurstkonservenFertigsuppen und -soßen; Dessert- und PuddingpulverMilch, Eier und deren ProdukteSüßwarenKakao, Kaffee und TeeFlecken-, Putz und andere ReinigungsmittelWaschmittelSeifen und andere KörperpflegemittelFreiverkäufliche ArzneimittelSpezielle Produkte aus dem Bau- und HobbymarktSchreib- und Bürowaren
Eigenschaften
Breite: | 170 |
Höhe: | 244 |
Seiten: | 272 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Georg Schwedt |
Veröffentlichung: | 2021-10-06 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen