Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

The Taste of Bread: A translation of Le Goût du Pain, comment le préserver, comment le retrouver


The Taste of Bread: A translation of Le Goût du Pain, comment le préserver, comment le retrouver
101.10 CHF
Versandkostenfrei

Lieferzeit: 7-14 Werktage

  • 10370525


Beschreibung

Characteristics Of Raw Materials And Dough Production. The Role of Mixing and of Yeast Fermentation in the Creation of Bread Taste. Baking and Keeping Qualities of Bread and Their Relationship to Taste. Bread and the Consumer. Traditional and Speciality Bread Production. Yeast-raised Sweet Dough Products, Common and Dietetic Rusks, Breadsticks, Croissants, Parisian and Regional Brioches. Bread and the Consumer. Nuturitional Value of Bread. Bread and Gastronomy

Eigenschaften

Breite: 209
Gewicht: 589 g
Höhe: 280
Länge: 277
Seiten: 207
Sprachen: Englisch
Autor: James J. MacGuire, Raymond Calvel, Ronald L. Wirtz

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH