Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Principles of Food Chemistry


Principles of Food Chemistry
101.10 CHF
Versandkostenfrei

Lieferzeit: 7-14 Werktage

  • 10460504


Beschreibung

Ch-01: water.- Ch-02: Lipids.- Ch-03: Amino acids and protiens.- Ch-04: Carbohydrates.- Ch-05: Minerals.- Ch-06: Colors and food colorants.- Ch-07: Flavor.- Ch-08: Texture.- Ch-09: Vitamins.- Ch-10: Enzymes.- Ch-11: Fruits and Vegetables.- Ch-12: Herbs and Spices.- Ch-13: Beer and wine.- Ch-14: Transgenic crops.- Ch-15: Additives and contaminants.

Eigenschaften

Breite: 182
Gewicht: 1352 g
Höhe: 257
Länge: 40
Seiten: 607
Sprachen: Englisch
Autor: Chang Yong Lee, John M. DeMan, John W. Finley, W. Jeffrey Hurst

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH