Dinkel und Grünkern: Vollwertige Koch- und Backrezepte
- Artikel-Nr.: 10126898
Beschreibung
Vorbemerkung 7
Der Dinkel 9
Ein Getreide mit großer Vergangenheit 14
Der Grünkern 19
Einkaufstipps 28
Kochen mit Dinkel und Grünkern 30
Zu den Rezepten 32
Suppen 35
Salate 49
Deftiges 57
Bratlinge und Saucen 83
Mehlspeisen und Breie 95
Müslis 103
Torten und Kuchen 109
Süßspeisen und Gebäck 125
Brot und Brötchen 137
Literatur- und Quellenangaben 152
Die Autorin 153
Rezeptindex 154
Der Dinkel 9
Ein Getreide mit großer Vergangenheit 14
Der Grünkern 19
Einkaufstipps 28
Kochen mit Dinkel und Grünkern 30
Zu den Rezepten 32
Suppen 35
Salate 49
Deftiges 57
Bratlinge und Saucen 83
Mehlspeisen und Breie 95
Müslis 103
Torten und Kuchen 109
Süßspeisen und Gebäck 125
Brot und Brötchen 137
Literatur- und Quellenangaben 152
Die Autorin 153
Rezeptindex 154
Eigenschaften
Gewicht: | 180 g |
Höhe: | 165 |
Seiten: | 160 |
Autor: | Karin Bauer, Margret Schneevoigt, Ute Rabe |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen