Vollkorn-Backen - die besten Rezepte
10.91 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10127460
Beschreibung
Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.
Eigenschaften
Breite: | 166 |
Gewicht: | 158 g |
Höhe: | 196 |
Länge: | 5 |
Seiten: | 64 |
Autor: | Peter Gradwohl |
Veröffentlichung: | 2017-02-07 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen