Japan!: Japanische Küche: Die Grundlagen
- Artikel-Nr.: 10130475
Beschreibung
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
- Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts
- Informationen zu Zutaten und Utensilien
- Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte
- Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
Eigenschaften
Breite: | 189 |
Gewicht: | 676 g |
Höhe: | 248 |
Länge: | 19 |
Seiten: | 144 |
Autor: | Laure Kié |
Veröffentlichung: | 2018-11-14 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen