Heute lieber kein Fleisch: Österreichs beste vegetarische Rezepte
- Artikel-Nr.: 10134012
Beschreibung
Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu "anzurichten". In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herzhafte Erdäpfelgerichte, Knödel und Strudel bis hin zur klassischen Mehlspeisküche.
Eigenschaften
Breite: | 177 |
Gewicht: | 1027 g |
Höhe: | 246 |
Länge: | 38 |
Seiten: | 320 |
Autor: | Anna Simone Frohmann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula |
Veröffentlichung: | 2020-03-13 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen