La Vita, la Pasta: Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz
- Artikel-Nr.: 10134017
Beschreibung
Verzeichnis der Rezepte
Pasta lunga
Bandnudeln mit Gemüsesugo (Tagliatelle con sugo finto)
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Bandnudeln mit Radicchio und Gorgonzola (Fettuccine con radicchio e gorgonzola)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Grüne Bandnudeln mit Salbei . (Tagliatelle verdi alla salvia)
Hurenspaghetti mit Paprika . (Spaghetti alla puttanesca più peperone)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Linguine mit Meeresfrüchten (Linguine del porto)
Linguine mit Mandelpesto (Linguine con pesto di mandorle)
Locken mit Artischocken und Thunfisch (Sagne torte tonno carciofi)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Rotwein-Spaghetti (Spaghetti briachi)
Scharfe Spaghetti . (Spaghetti aglio olio pepperoncino)
Spaghetti aus Amatrice . (Spaghetti all'Amatriciana)
Spaghetti mit Tomaten und Frühlingszwiebeln (Spaghetti con pomodori secchi e cipollotti)
Spaghetti mit Venusmuscheln (Spaghetti Vongole)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Spaghettini mit Bernsteinmakrele (Spaghettini alla ricciola)
Spaghetti von der Köhlerin (Spaghetti alla carbonara)
Tiefgrüne Spaghetti ( Spaghetti mantecati pistacchio)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Altri condimenti
Basilikumpesto . (Pesto Genovese)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Pasta corta
Bicolor-Nudeln "Heu und Stroh" (Maccheroncini paglia e fieno al ragù bianco)
Casarecce mit Fenchelcreme . (Casarecce con crema di finocchio)
Cavatelli aus Molise (Cavatelli sugo molisano)
Die Diva unter den Nudelgerichten (Pasta alla Norma)
Fusilli aus Pisa . (Fusilli pisani)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Kleine schwarzgrüne Nockerl . (Gnocchetti alla cicoria e sepia)
Kürbisgnocchi . (Gnocchi alla zucca)
Maccheroni mit Zucchini und Minze . (Maccheroni salentini)
Maltagliati mit Rucola und Ricotta (Maltagliati rucola ricotta)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Nudelringe mit Zucchini und krossem Schinken . (Calamarata verde con prosciutto croccante)
Nationalstolze Trofie . (Trofie alla caprese)
Öhrchen mit Stängelkohl und Muscheln . (Orecchiette cime di rapa e vongole)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Orecchiette mit Tomatensugo . (Orecchiette al pomodoro )
Penne mit frischem Gartengemüse . (Penne all'ortolana)
Rigatoni mit Wirsing (Rigatoni con la verza)
Schmetterlinge im Kräutergarten (Farfalle mille profumi )
Zöpfchen mit grünem Spargel (Treccine asparagi)
Pasta al forno
Cannelloni mit Fleischfüllung (Cannelloni al ragù)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Lasagne - das Original . (Lasagne)
Sellerierollen . (Ruzzole al sedano)
Pasta ripiena
Nockerl mit Zwiebelfüllung . (Gnoccone ripieno)
Hütchen in Brühe (Cappelletti in brodo )
Teigtaschen mit Kürbis-Salsiccia-Füllung . (Ravioli ripieni di zucca)
Tortellini mit Ricotta-Mohn-Füllung . (Tortellini alla ricotta con semi di papavero)
Zitronenravioli . (Ravioli ricotta e limone)
Pasta lunga
Bandnudeln mit Gemüsesugo (Tagliatelle con sugo finto)
Bandnudeln mit Pfifferlingen (Tagliatelle ai finferli)
Bandnudeln mit Radicchio und Gorgonzola (Fettuccine con radicchio e gorgonzola)
Duftige Linguine mit Scampi . (Linguine saporosi con scampi)
Grüne Bandnudeln mit Salbei . (Tagliatelle verdi alla salvia)
Hurenspaghetti mit Paprika . (Spaghetti alla puttanesca più peperone)
Kurkumaspaghetti mit Artischockencreme . (Spaghetti alla curcuma con crema di Carciofi)
Linguine in Zitronensahne (Linguine con panna e limone)
Linguine mit Meeresfrüchten (Linguine del porto)
Linguine mit Mandelpesto (Linguine con pesto di mandorle)
Locken mit Artischocken und Thunfisch (Sagne torte tonno carciofi)
Pappardelle mit Wildschwein . (Pappardelle al ragù di cinghiale)
Rotwein-Spaghetti (Spaghetti briachi)
Scharfe Spaghetti . (Spaghetti aglio olio pepperoncino)
Spaghetti aus Amatrice . (Spaghetti all'Amatriciana)
Spaghetti mit Tomaten und Frühlingszwiebeln (Spaghetti con pomodori secchi e cipollotti)
Spaghetti mit Venusmuscheln (Spaghetti Vongole)
Spaghetti mit Creme aus Aubergine und Oliven . (Spaghetti con crema di olive e melanzana)
Spaghettini mit Bernsteinmakrele (Spaghettini alla ricciola)
Spaghetti von der Köhlerin (Spaghetti alla carbonara)
Tiefgrüne Spaghetti ( Spaghetti mantecati pistacchio)
Tintenschwarze Schnüre mit Sepia (Pici neri alla seppia)
Altri condimenti
Basilikumpesto . (Pesto Genovese)
Die beste Bolognese . (Ragù classico)
Tomatenpesto (Pesto rosso)
Pasta corta
Bicolor-Nudeln "Heu und Stroh" (Maccheroncini paglia e fieno al ragù bianco)
Casarecce mit Fenchelcreme . (Casarecce con crema di finocchio)
Cavatelli aus Molise (Cavatelli sugo molisano)
Die Diva unter den Nudelgerichten (Pasta alla Norma)
Fusilli aus Pisa . (Fusilli pisani)
Glatte Penne mit Böhnchen (Penne lisce ai fagiolini)
Gnocchi mit Gänsesugo (Gnocchi al sugo d'oca)
Kleine schwarzgrüne Nockerl . (Gnocchetti alla cicoria e sepia)
Kürbisgnocchi . (Gnocchi alla zucca)
Maccheroni mit Zucchini und Minze . (Maccheroni salentini)
Maltagliati mit Rucola und Ricotta (Maltagliati rucola ricotta)
Mangoldnudeln (Pasta alle bietole e pomodorini)
Nudelringe mit Zucchini und krossem Schinken . (Calamarata verde con prosciutto croccante)
Nationalstolze Trofie . (Trofie alla caprese)
Öhrchen mit Stängelkohl und Muscheln . (Orecchiette cime di rapa e vongole)
Olivenblätter mit Oliven und Orange . (Foglie d'ulivo con olive nere e arancio)
Orecchiette mit Tomatensugo . (Orecchiette al pomodoro )
Penne mit frischem Gartengemüse . (Penne all'ortolana)
Rigatoni mit Wirsing (Rigatoni con la verza)
Schmetterlinge im Kräutergarten (Farfalle mille profumi )
Zöpfchen mit grünem Spargel (Treccine asparagi)
Pasta al forno
Cannelloni mit Fleischfüllung (Cannelloni al ragù)
Cannelloni mit Spinatfüllung (Cannelloni ricotta e spinaci)
Lasagne - das Original . (Lasagne)
Sellerierollen . (Ruzzole al sedano)
Pasta ripiena
Nockerl mit Zwiebelfüllung . (Gnoccone ripieno)
Hütchen in Brühe (Cappelletti in brodo )
Teigtaschen mit Kürbis-Salsiccia-Füllung . (Ravioli ripieni di zucca)
Tortellini mit Ricotta-Mohn-Füllung . (Tortellini alla ricotta con semi di papavero)
Zitronenravioli . (Ravioli ricotta e limone)
Eigenschaften
Breite: | 201 |
Gewicht: | 879 g |
Höhe: | 244 |
Länge: | 24 |
Seiten: | 192 |
Autor: | Daniela Partenzi, Felix Partenzi |
Veröffentlichung: | 2020-01-31 |
Bewertung
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