Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Die kulinarischen Abenteuer des Fra Bartolo


Die kulinarischen Abenteuer des Fra Bartolo
21.52 CHF
zzgl. 10 CHF Versandkosten
Versandkostenfrei ab 50 CHF

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10138154


Beschreibung

Fra Bartolos Abenteuer
Fra Bartolos Aussendung
Der gehörnte Jäger und seine Frau
Der Kampf mit dem Drachen
Das Wunder des heiligen Giróvago
Offenbarungen der Liebe
... alla Puttanesca
Sugo alla Puttanesca
L'insalata della Vittoria
Tortiera alla Brigante
Das Kaninchen des heiligen Niccolo
Die Ente und die Nachstellungen des Satan
Süße Ravioli und bitterer Abschied
Fra Bartolos Verwandlung
Ein guter Koch, ein guter Arzt
Dura et aspera est ...
Die Glocke vom Lago Santo
Der große Fischzug
Der Eremit und die Makrelenfilets
Der goldene Risotto
Höhere Kochkunst
Im Kastell von Pietrasanta
Süßspeisen und Bitternis
Am Cisa-Paß
Lammeintopf alla Fucina
L'abito non fa il monaco
Die Gurkennudeln des Propheten Daniel
Theaterleben
Wie Karrieren enden
Ein Satan weiblichen Geschlechts
Artischocken nach Art des Conte di Castracane
Das plattgeschlagene Huhn
San Stefanos Zucchinisuppe
Die Kalbshaxen des Studenten Leandro
Lammfleisch mit Artischocken im Himmel
Die Mozzarella-Spießchen des seligen Simeon
Sfogliata allo Beato Simeone
Ein Hühnerrisotto für den Abt
Der Stockfisch des Wiedersehens
Die Kastanien-Minestra
Der Castagnaccio
Papazoi für die Holzfäller
Zuppa di Zucca
Leber vom Huhn
Hunger vor vielen Töpfen
Fritelle di Tondone

Fra Bartolos Rezepte:
Pasta alla Caterina
Pollo alla cacciatore
Pilzsuppe mit Kaninchenfleisch
Torta die San Giróvago
Ente nach Art der Einsiedlerin
Preboggion con patate
Sugo alla puttanesca
Insalata della Vittoria
Tortiera alla brigante
Kaninchen"San Nicolo"
Die Ente der Wirtin Brigida
Die süßen Ravioli
Die Forellen vom Lago di Valdi
Die Fischsuppe vom Lago di Valdi
Ein Verlobungs- oder Abschiedsessen
Funghi am Lago Santo
Kalbfleischrouladen oder Tomaxelle
Die Makrelen
Der goldene Risotto
La Torta di Lorenzo
Fische für den Kaplan des Bischofs
Il semifreddo supremo
Die Eier vom Cisapaß
Lamm-Gemüse-Entopf alla Fucina
Crostini con asparagi
Tagliatelle mit Gurken alla Castello Lupaccio
Supplí al drago
Calzagatti
Zwiebeleierkuchen "Roccaverde"
Grüne Nudeln mit Ragú alla Francesca
Artischocken nach Art des Conte di Castracane
Das plattgeschlagene Huhn
San Stefanos Zucchini-Suppe
Die Kalbshaxen des Studenten Leandro
Die Beilagen des Fra Bartolo
Lammfleisch und Artischocken im Himmel
Der Bohnensalat
Bohnensuppe mit Gemüse
Ripiene al Simeone
Die Mozzarella-Spießchen des seligen Simeon
Sfogliata al Beato Simeon
Hühnerrisotto für den Abt
Der Stockfisch des Wiedersehens
Rote Linsen und Reis
Minestra di riso e castagne
Castagnaccio
Papazoi
Zuppa di Zucca
Leber vom Huhn
Viele Töpfe
Fritelle di Tondone

Eigenschaften

Breite: 146
Gewicht: 612 g
Höhe: 216
Länge: 35
Seiten: 368
Autor: Leonhard Reinirkens, Toni Munzlinger
Veröffentlichung: 2015-08-24

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH