Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt


Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt
30.53 CHF
zzgl. 10 CHF Versandkosten
Versandkostenfrei ab 50 CHF

Sofort verfügbar

  • 10220604


Beschreibung

Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opèra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet? Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt? Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen?

Eigenschaften

Breite: 226
Gewicht: 1148 g
Höhe: 278
Länge: 24
Seiten: 192
Sprachen: Deutsch
Autor: Barbara Buchwalter, Kris Vlegels, Luc Hoornaert
Veröffentlichung: 2018-03-14

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH