Die gute Küche: Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch
- Artikel-Nr.: 10249837
Beschreibung
Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Geheimtips aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch auch ein Augenschmaus.
Eigenschaften
Breite: | 182 |
Gewicht: | 1466 g |
Länge: | 247 |
Seiten: | 540 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Christoph Wagner, Ewald Plachutta |
Veröffentlichung: | 2001-01-22 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen