Brot von daheim: Alte Getreidesorten. Lieblingsrezepte. Mühlengeheimnisse.
- Artikel-Nr.: 10250079
Beschreibung
"Egal ob verschiedene Sauerteige, klassisches Bauernbrot, Hanfbrot oder Baguette, egal ob mehlige Anfängerin oder schon weiter fortgeschritten, mit informativen Hintergründen liefert Rosenfellner die ideale Anleitung zum selbstgebackenen Laib. Für motivierte Bäcker/innen mit Zeit, Risikobereitschaft und Hang zum Luxus des Selbstgemachten." © Katia Schwingshandl, Buchkultur "Ein wirklich tolles Buch mit vielen Informationen und tollen Rezepten, hier wird einem gesundes Brotbacken leicht gemacht." © Britta Wagner, Blog Backmädchen1967
Eigenschaften
Breite: | 205 |
Gewicht: | 812 g |
Höhe: | 21 |
Länge: | 250 |
Seiten: | 176 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Monika Rosenfellner |
Veröffentlichung: | 2020-09-01 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen