Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche: Apfel und Birne
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- Artikel-Nr.: 10250277
Beschreibung
Herzogin Elsa und Jakob Lebel sind fruchtige Alleskönner. Einzigartig im Geschmack und vielseitig in der Küche einsetzbar, ragen diese alten Apfel- und Birnensorten aus der Fülle hervor. Obstbauexperte Bernhard Iglhauser verrät Ihnen, welche fast vergessenen Apfel- und Birnensorten sich am besten zum Kochen, Backen, Dörren, Saftmachen und Muskochen eignen und versorgt Sie mit wertvollem Wissen rund um heimische Obstbäume.
Eigenschaften
Breite: | 110 |
Gewicht: | 134 g |
Höhe: | 153 |
Länge: | 9 |
Seiten: | 64 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Bernhard Iglhauser |
Veröffentlichung: | 2014-10-06 |
Bewertung
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