Das große Servus Kochbuch. Bd.2: Traditionelle Rezepte aus dem Alpenraum
- Artikel-Nr.: 10250305
Beschreibung
Das große Servus-Kochbuch Band 2 ist eine geschmackvolle Reise durchs Jahr mit den besten Gerichten aus den alpenländischen Regionen.184 traditionelle Rezepte und kulinarische Schätze für Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sorgfältig ausgewählt und liebevoll zusammengestellt von der Redaktion von Servus in Stadt & Land, dem beliebtesten Monatsmagazin Österreichs.
Eigenschaften
Breite: | 119 |
Gewicht: | 1412 g |
Höhe: | 249 |
Länge: | 43 |
Seiten: | 400 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Alexander Rieder, Uschi Korda |
Veröffentlichung: | 2017-10-06 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen