Das kleine Buch: Strudel und Striezel: Rezepte mit Geschichte
9.51 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10250314
Beschreibung
Wie hauchdünner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Füllungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärtElisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch.Sie hat dazu die besten Rezepte für süße und herzhafte Varianten gesammelt - vom Blunzenstrudel über Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen -, erklärt Tipps und Tricks für Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Eigenschaften
Breite: | 112 |
Gewicht: | 134 g |
Höhe: | 154 |
Länge: | 12 |
Seiten: | 64 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Elisabeth Ruckser |
Veröffentlichung: | 2018-03-12 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen