Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Weiberwirtschaften Baden-Württemberg: Refugien für Leib und Seele. 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsre


Weiberwirtschaften Baden-Württemberg: Refugien für Leib und Seele. 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsre
20.92 CHF
zzgl. 10 CHF Versandkosten
Versandkostenfrei ab 50 CHF

Sofort verfügbar

  • 10257348


Beschreibung

1. Echt Schwarzwald
Stephanie Kleber
im Gasthaus Adler in Glottertal Badisches Schneckenpfännle
Rehrücken mit Schmorwirsing und Knöpfle 2. Die Burgherrin bittet zum Rittermahl
Roswitha Walter
auf Burg Katzenstein in Dischingen-Katzenstein Lachs aus dem Smoker mit Senf-Dill-Sauce
Honigparfait auf Himbeerspiegel 3. Unter dem weiten Himmel
Stefanie Kind
im Dialekt, Café, Restaurant, Bar in Merdingen Spaghetti mediterran
Carpaccio vom Thunfisch
Rosa gebratene Entenbrust an Feldsalat 4. Suppen satt
Ludevina Milhanas-Modispacher
im DiVina's Café in Freiburg im Breisgau Lammsuppe mit Zitrone
Kürbis-Fisch-Suppe mit Feta 5. Mit Stil und Charme
Dr. Caroline von Kretschmann
im Hotel Europäischer Hof in Heidelberg Zweierlei vom Hohenloher Rind 6. Vorhang auf!
Hanna Sanner
im Kulturcafé Fräulin in Zell im Wiesental Gemüsepfannkuchen
Apfel-Zwiebel-"Waihe" 7. Für Gesprächsstoff ist gesorgt
Barbara Lasotta und Inge Schachtsiek-Feyerabend
im Restaurant Friedrich, Weinstube Feyerabend in Bad Wimpfen Gratinierter Ziegenkäse mit bunten Blattsalaten
Kürbissuppe 8. Mit Leidenschaft am Herd
Harriet Deris
in der Genuss Akademie Gaggenau in Gaggenau Flusskrebssalat mit Orange und Radicchio 9. Wo der Schwarzwald am schönsten ist
Die LandFrauenWirtschaft: Walburga Rombach, Bettina Gronewold und die Landfrauen
im Café Goldene Krone in St. Märgen Kohlrabi-Quiche mit Schinken
Schwarzwälder Kirschtorte 10. Vom Glück anzukommen
Nadine Rieger
im Landhotel Grüner Baum in Badenweiler-Sehringen Herzhafte Rinderrouladen
Zwetschgenkuchen 11. Für ein Lächeln
Michaela Wanner
in der Kleinigkeit - Essen und Trinken in Stuttgart Bavette in Trüffelbutter
Warmer Schokoladenkuchen 12. Lernen und genießen
Sonja Lenz
im Kultweine-Kochwelten-Kunststücke in Stuttgart-Hedelfingen Linsen mit Spätzle und Saiten 13. Echte Ladies
Jennifer Honnef und Nicole Olma
im The Ladies Diner in Esslingen-Zell Popeye-Burger 14. Oase der Ruhe und Erholung
Ingeborg Heinzelmann-Schillinger
im Sport- und Wellnesshotel Lauterbad in Lauterbad 15. Die Wirtschaft im Wohnzimmer
Isolde Pfaff
im Gasthaus Löwen Altheim in Frickingen-Altheim Mit Kräutern gefüllte Lachsforelle
Schrotbrötchen
Linsensalat von Alblinsen mit Jakobsmuscheln 16. Auf historischem Grund
Reinhilde und Barbara Lutz
im Weingut und Gästehaus Lutz in Oberderdingen Maultaschen mit Kartoffelsalat 17. Wildes aus der Umgebung
Regina Müller
im Ferienhof Marina in Dörzbach-Laibach Mädesüßgelee
Wildschweinbraten mit Serviettenkloß 18. Schnelle Köstlichkeiten
Pia Nowotny
im Martha's in Stuttgart Martha's Spezial
Currywurst mit Martha's Currysauce
Pastrami-Sandwich mit Bauernbrot 19. Bienvenue!
Anita Jollit
im Hotel Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach Filet vom Loup de Mer mit Fenchel und Karotten-Ingwer-Emulsion 20. Das fröhliche Trio
Alexandra, Annette und Christine Reck
in Reck's Hotel Restaurant in Salem Rote-Bete-Carpaccio mit Rucoladressing und Ziegenfrischkäse
Lammkarree auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln 21. Genuss an der Koppel
Rosemarie und Sarah-Katharina Reiter
in Reiters Restaurant in Iffezheim Tagliatelle mit Wildbolognese und Feldsalat
Flüssige Schokoküchlein 22. Aus Liebe zu den Gästen
Inge Tress
im Rose Biohotel-Restaurant in Hayingen-Ehestetten Alblinsenofenschlupfer mit Ziegenmaultäschle 23. Weibliche Strahlkraft
Tina Rübenacker
in Rübenacker's Restaurant in Keltern-Dietlingen Zweierlei vom Irischen Prime Beef mit Artischockenvinaigrette
Croustillade von der Jakobsmuschel, Gambas in Currykruste, Basilikumrisotto und Safransauce 24. Ein wirklich frischer Fang
Claudia und Priska Maurer
in s'Dirlis Fischerstube in Rheinhausen-Oberhausen Hechtklößchen in Rieslingsauce
Gebratener Wels mit Kräuterseitlingen und Graupenrisotto 25. Im Tortenparadies
Ulrike Köhler
im Café Sahnehäubchen in Wertheim/Main Kirschkuchen mit Streusel
Frankfurter Kranz 26. Herzlich willkommen in der Stube!
Sandra Schäck
in S

Eigenschaften

Breite: 177
Gewicht: 878 g
Höhe: 277
Länge: 16
Seiten: 176
Sprachen: Deutsch
Autor: Regula Wolf, Ria Lottermoser
Veröffentlichung: 2014-07-18

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH