Selbermachen - Das Kochbuch: Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
- Artikel-Nr.: 10260883
Beschreibung
Jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung, vereint mit moderner Kulinarik und achtsamem Genuss.
cosy, März/April 2021
Käse, Brot und Sauerkraut - machen wir jetzt alles selbst. Kling kompliziert? Ist es überhaupt nicht, wenn wir uns an die Schritt-für-Schritt-Anleitungen von DIY-Meister James Strawbridge halten.
Lecker, Mai 2021
Selbermachen macht wirklich Spaß und "Selbermachen - Das Kochbuch" von James Strawbridge ist inspirierend. Es weckt eine Sehnsuch danach, wieder mehr Bezug zu dem zu haben, was man isst.
Radio Bremen 2, 13.03.2021
cosy, März/April 2021
Käse, Brot und Sauerkraut - machen wir jetzt alles selbst. Kling kompliziert? Ist es überhaupt nicht, wenn wir uns an die Schritt-für-Schritt-Anleitungen von DIY-Meister James Strawbridge halten.
Lecker, Mai 2021
Selbermachen macht wirklich Spaß und "Selbermachen - Das Kochbuch" von James Strawbridge ist inspirierend. Es weckt eine Sehnsuch danach, wieder mehr Bezug zu dem zu haben, was man isst.
Radio Bremen 2, 13.03.2021
Eigenschaften
Breite: | 220 |
Gewicht: | 1133 g |
Höhe: | 33 |
Länge: | 261 |
Seiten: | 256 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | James Strawbridge |
Veröffentlichung: | 2021-01-25 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen