River Cafe 30: Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant
- Artikel-Nr.: 10261414
Beschreibung
»Das toll gestaltete Kochbuch 'River Cafe 30' des gleichnamigen Londoner Kultrestaurants macht auch dann Spaß, wenn man gar nicht vorhat zu kochen.«
Claire Beermann, ZEIT MAGAZIN
»Liegt schöner in der Hand als eine Kupferpfanne [...] ich würde gern sofort nach London fahren und mich von den beiden bekochen lassen. [...] Ein tolles Buch!«
Helmut Gote, WDR5 ALLES IN BUTTER
»Ein Einblick in überzeugtes Tun, die Weiterentwicklung der puren italienischen Rezepte, illustriert mit Serviettenzeichnungen der vielen Künstler unter den Gästen - und das alles in einer affinen und ästhetischen Ausstattung. Eine Preziose.«
Barbara Meixner, BUCHMARKT
»Eine stattliche Sammlung bester bodenständiger italienischer Gerichte.«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT
Claire Beermann, ZEIT MAGAZIN
»Liegt schöner in der Hand als eine Kupferpfanne [...] ich würde gern sofort nach London fahren und mich von den beiden bekochen lassen. [...] Ein tolles Buch!«
Helmut Gote, WDR5 ALLES IN BUTTER
»Ein Einblick in überzeugtes Tun, die Weiterentwicklung der puren italienischen Rezepte, illustriert mit Serviettenzeichnungen der vielen Künstler unter den Gästen - und das alles in einer affinen und ästhetischen Ausstattung. Eine Preziose.«
Barbara Meixner, BUCHMARKT
»Eine stattliche Sammlung bester bodenständiger italienischer Gerichte.«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT
Eigenschaften
Breite: | 200 |
Gewicht: | 1285 g |
Höhe: | 255 |
Länge: | 30 |
Seiten: | 320 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Birgit Avoort, Joseph Trivelli, Rose Gray, Ruth Rogers, Sian Wyn Owen |
Veröffentlichung: | 2019-10-14 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen