Die Welt im Einmachglas: Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und viel
- Artikel-Nr.: 10262096
Beschreibung
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
Eigenschaften
Breite: | 218 |
Gewicht: | 936 g |
Höhe: | 272 |
Länge: | 20 |
Seiten: | 192 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Ursula Schersch |
Veröffentlichung: | 2020-02-27 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen