Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch
- Artikel-Nr.: 10271326
Beschreibung
Die Rezepte sind vollständig und gut erklärt, so dass einem Nachkochen nichts mehr im Weg steht. Und wenn man weiß, dass Food-Fotografie zum Schwierigsten in dem Genre Fotografie gehört, dann weiß man auch die herrlichen Fotos zu schätzen, mit denen dieses Buch illustriert ist. Zum Hungergefühl, das einen beim Betrachten der Leckereien ankommt, tragen diese Fotos natürlich wesentlich bei...
Dieter Buck, Reise-/Wanderführer-Blog
Alle Rezepte wurden mit fantastischen Fotos ausgestattet, die Appetit machen. (...) Alles, was ich nachgearbeitet habe, war sehr lecker. Viele Seiten sind noch markiert, was heißt, dass ich noch ganz viel ausprobieren möchte. Dieses Buch empfehle ich sehr gern weiter.
Lesendes Katzenpersonal
Die jeweils 64 Seiten starken Kochbücher enthalten unter dem Titeln "Fisch" und "Vegetarisch" je 24 Rezepte, mit deren Hilfe ein jeder ein Stück kulinarische Bodensee -Feeling auf den Teller zaubern kann. Darunter findet sich Traditionelles, aber auch Raffiniertes. Dabei treffen badische, schwäbische, bayerische, österreichische und schweizerische Einflüsse aufeinander und beglücken Genießer sowohl mit inspirierenden als auch klassischen Rezeptideen.
Mortimer Reisemagazin
So werden hier zwei außergewöhnliche Büchlein vorgelegt, deren Rezepte meist ein wenig Geschick verlangen, in der Zusammenstellung aber durchweg munden und das Haushaltsbudget nicht im Übermaß belasten.
KÜS, 06.04.2016
Dieter Buck, Reise-/Wanderführer-Blog
Alle Rezepte wurden mit fantastischen Fotos ausgestattet, die Appetit machen. (...) Alles, was ich nachgearbeitet habe, war sehr lecker. Viele Seiten sind noch markiert, was heißt, dass ich noch ganz viel ausprobieren möchte. Dieses Buch empfehle ich sehr gern weiter.
Lesendes Katzenpersonal
Die jeweils 64 Seiten starken Kochbücher enthalten unter dem Titeln "Fisch" und "Vegetarisch" je 24 Rezepte, mit deren Hilfe ein jeder ein Stück kulinarische Bodensee -Feeling auf den Teller zaubern kann. Darunter findet sich Traditionelles, aber auch Raffiniertes. Dabei treffen badische, schwäbische, bayerische, österreichische und schweizerische Einflüsse aufeinander und beglücken Genießer sowohl mit inspirierenden als auch klassischen Rezeptideen.
Mortimer Reisemagazin
So werden hier zwei außergewöhnliche Büchlein vorgelegt, deren Rezepte meist ein wenig Geschick verlangen, in der Zusammenstellung aber durchweg munden und das Haushaltsbudget nicht im Übermaß belasten.
KÜS, 06.04.2016
Eigenschaften
Breite: | 161 |
Gewicht: | 292 g |
Höhe: | 221 |
Länge: | 19 |
Seiten: | 64 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Christiane Leesker, Vanessa Jansen |
Veröffentlichung: | 2016-04-05 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen