Vegetarisch kochen - chinesisch
- Artikel-Nr.: 10272171
Beschreibung
Kulinarische Spezialitäten aus dem Reich der Mitte 7
Land und Leute 9
Die chinesische Küche 12
Zubereitung der Speisen 23
Aus der chinesischen Speisekammer 30
Hinweise zu den Rezepten 50
Vorspeisen und Salate 52
Gemüsegerichte 70
Soja, Tofu und Seitan 98
Reis, Teigtaschen und Brötchen 120
Eierspeisen 140
Suppen und Mongolischer Feuertopf 146
Süßspeisen und Gebäck 158
Die Autorin 172
Rezeptindex 174
Land und Leute 9
Die chinesische Küche 12
Zubereitung der Speisen 23
Aus der chinesischen Speisekammer 30
Hinweise zu den Rezepten 50
Vorspeisen und Salate 52
Gemüsegerichte 70
Soja, Tofu und Seitan 98
Reis, Teigtaschen und Brötchen 120
Eierspeisen 140
Suppen und Mongolischer Feuertopf 146
Süßspeisen und Gebäck 158
Die Autorin 172
Rezeptindex 174
Eigenschaften
Breite: | 140 |
Gewicht: | 300 g |
Höhe: | 210 |
Seiten: | 180 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Kerstin Lautenbach-Hsu, Margret Schneevoigt |
Veröffentlichung: | 2009-06-26 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen