Toscana vegetariana: Vegetarische Köstlichkeiten aus der Toskana
- Artikel-Nr.: 10272179
Beschreibung
Etrurien - Land der Etrusker 9
Tuscien - der Weg zur Stadtrepublik 10
Florenz und die Medici 11
Königreich und Republik. 13
Toskana und die Renaissance 13
Leben und Essen im Mittelalter 16
Nicht ohne sie - typische Zutaten 21
Olive, Olivenöl 22Getreide 22
Hülsenfrüchte 24
Gemüse 25
Käse 28
Nüsse 29
Kräuter und Gewürze 30
Antipasti - Vorspeisen 40
Primi - der erste Gang 62
Minestre - Suppen 62
Pasta, Polenta, Risotto & Co - Nudeln, Mais und Reis 78
Secondi - der zweite Gang 98
Verdure - Gemüsegerichte 98
Piatti al forno - Ofengerichte 118
Insalate e Sughi - Salate und Saucen 138
Dolci - Desserts 156
Die Autorin 190
Der Autor 191
Deutscher Rezeptindex 192
Italienischer Rezeptindex 195
Tuscien - der Weg zur Stadtrepublik 10
Florenz und die Medici 11
Königreich und Republik. 13
Toskana und die Renaissance 13
Leben und Essen im Mittelalter 16
Nicht ohne sie - typische Zutaten 21
Olive, Olivenöl 22Getreide 22
Hülsenfrüchte 24
Gemüse 25
Käse 28
Nüsse 29
Kräuter und Gewürze 30
Antipasti - Vorspeisen 40
Primi - der erste Gang 62
Minestre - Suppen 62
Pasta, Polenta, Risotto & Co - Nudeln, Mais und Reis 78
Secondi - der zweite Gang 98
Verdure - Gemüsegerichte 98
Piatti al forno - Ofengerichte 118
Insalate e Sughi - Salate und Saucen 138
Dolci - Desserts 156
Die Autorin 190
Der Autor 191
Deutscher Rezeptindex 192
Italienischer Rezeptindex 195
Eigenschaften
Gewicht: | 330 g |
Höhe: | 210 |
Seiten: | 196 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Joachim Skibbe, Kirsten Schlag, Margret Schneevoigt, Petra Skibbe |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen