Chilenische Küche: Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
10.41 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10274493
Beschreibung
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles
Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind "Homitas" (in Maisblättern gegarten Zutaten), "Milacos" (gefüllte Kartoffeltaschen), "Empanadas" (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und "Carne de Malaya" (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.
Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind "Homitas" (in Maisblättern gegarten Zutaten), "Milacos" (gefüllte Kartoffeltaschen), "Empanadas" (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und "Carne de Malaya" (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.
Eigenschaften
Breite: | 160 |
Gewicht: | 198 g |
Höhe: | 212 |
Länge: | 6 |
Seiten: | 128 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | M. Nader Asfahani, Nariman Zeitun |
Veröffentlichung: | 2020-04-11 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen