Das neue Frankfurter Kochbuch: Die schönsten Koch- & Backrezepte aus der Metropole am Main
- Artikel-Nr.: 10276041
Beschreibung
Vorspeisen und SnacksKäsegerichteGerichte mit WürstenEintöpfe und SuppenGerichte mit SchweinefleischGerichte mit Rind- und KalbfleischGerichte mit LammfleischGerichte mit HaseGeflügel und WildGerichte mit Fisch & Co.GemüsegerichtePasta und BeilagenPfannkuchenWürzige SoßenSüße SoßenDesserts und süße SpeisenKuchen und TortenStickscher und WeckGebäckMarmelade und EingemachtesGetränkeBasisrezepte
Eigenschaften
Breite: | 217 |
Gewicht: | 1960 g |
Höhe: | 32 |
Länge: | 280 |
Seiten: | 512 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Evert Kornmayer |
Veröffentlichung: | 2020-10-19 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen