Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion: Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für meh
- Artikel-Nr.: 10278717
Beschreibung
"Ich möchte knappe Warenkunde, verständliche Rezepte, Bilder, die viel erklären, und am liebsten Tabellen, die zeitliche Abläufe griffig darstellen. Wer ähnlich denkt und gerne backt, für den ist Krume und Kruste von Lutz Geißler ideal. (...) Die Kruste ist krosser, die Krume bindiger, der Geschmack feiner. Wie auch Anfänger dahin kommen, steht in dem Buch (...)."
Süddeutsche Zeitung SZ.de Nov 20
Süddeutsche Zeitung SZ.de Nov 20
Eigenschaften
Breite: | 220 |
Gewicht: | 1705 g |
Höhe: | 30 |
Länge: | 270 |
Seiten: | 336 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Hubertus Schüler, Lutz Geißler |
Veröffentlichung: | 2020-09-22 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen