Der Keramikgrill: Technik & Rezepte
- Artikel-Nr.: 10281499
Beschreibung
Vorwort: Wir sind Köche 4
Einleitung 6
Die Geschichte des Keramikgrills 8
Wie funktioniert ein Keramikgrill? 16
Die Geschmackskomponenten 36
Der Keramikgrill im Einsatz 44
Garmethoden 58
Rezepte 114
Literatur zum Thema 154
Danksagung 155
Glossar 156
Register 158
Legende 160
Impressum 160
Einleitung 6
Die Geschichte des Keramikgrills 8
Wie funktioniert ein Keramikgrill? 16
Die Geschmackskomponenten 36
Der Keramikgrill im Einsatz 44
Garmethoden 58
Rezepte 114
Literatur zum Thema 154
Danksagung 155
Glossar 156
Register 158
Legende 160
Impressum 160
Eigenschaften
Breite: | 210 |
Gewicht: | 944 g |
Höhe: | 258 |
Länge: | 17 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas |
Veröffentlichung: | 2015-06-01 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen