Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Keramikgrill: Die besten Rezepte. Inkl. Praxistipps zum Smoken, Grillen und Räuchern vom Juror der K


Keramikgrill: Die besten Rezepte. Inkl. Praxistipps zum Smoken, Grillen und Räuchern vom Juror der K
28.53 CHF
zzgl. 10 CHF Versandkosten
Versandkostenfrei ab 50 CHF

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10281506


Beschreibung

Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill.

Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt. Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken. Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist, zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen.

Vom Anfeuern über die Temperaturkontrolle und Rauchregulierung bis zum "Low and Slow" auf dem Keramikgrill, vom Braten bis zum direkten Grillen, vom Backen bis zum Warm- und Heißräuchern, vom Wokken, Griddlen bis zum Frittieren - der Keramikgrill kann einfach alles und mit diesem Buch auch sein glücklicher Besitzer!

Nichts für Flachgriller!

Eigenschaften

Breite: 210
Gewicht: 1148 g
Höhe: 257
Länge: 21
Seiten: 224
Sprachen: Deutsch
Autor: Eric C. Mitchell
Veröffentlichung: 2016-05-31

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH