Konfitüre, Marmelade, Gelee: 100 Rezepte zum Einmachen & Einkochen
- Artikel-Nr.: 10282730
Beschreibung
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Eigenschaften
Breite: | 217 |
Gewicht: | 1000 g |
Höhe: | 20 |
Länge: | 270 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Ralf Frenzel |
Veröffentlichung: | 2021-03-26 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen