Die 100 besten Rezepte aus Italien: Das Buch zum erfolgreichen Food-Magazin
- Artikel-Nr.: 10284470
Beschreibung
"Die 100 besten italienischen Rezepte für Sie zusammengestellt von der So is(s)t Italien -Redaktion:Zeitlose Klassiker wie Vitello tonnato, Spaghetti carbonara oder Tiramisu, Vegetarische Gerichte wie Panzanella, Minestrone und Biscotti, Fleisch- und Fischgerichte mit Raffinesse wie Kalbsinvoltini, Saltimbocca und gegrillte Dorade, Authentische Pasta-, Pizza- und Risotto-Rezepte und natürlich traumhafte Dolci , Gebäck und Desserts wie Biscotti, Cantuccini und Granita. Wir haben lange nach den 100 besten Rezepten der So is(s)t Italien gesucht und wir haben sie gefunden und in 4 Kapiteln für Sie zusammengefasst:1. Vorspeisen, Suppen und Kleinigkeiten2. Pasta, Pizza, Risotto, Gnocchi und Polenta3. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte4. Desserts, Gebäck und GetränkeStellen Sie ein wundervolles, klassisch italienisches 4-Gänge-Menü für Ihre Gäste zusammen und holen Sie sich Inspiration aus dem ersten Buch der So is(s)t Italien -Redaktion.
Eigenschaften
Breite: | 202 |
Gewicht: | 1020 g |
Höhe: | 258 |
Länge: | 26 |
Seiten: | 220 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Amelie Flum |
Veröffentlichung: | 2020-03-24 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen