Whisky: Geschichte und Kultur des Single Malt
- Artikel-Nr.: 10291275
Beschreibung
EINLEITUNG S. 11
GESCHICHTE UND GEOGRAFIE S. 14
SCHOTTLAND S. 16
IRLAND S. 21
VEREINIGTE STAATEN S. 24
JAPAN S. 28
KÄUFER UND UNABHÄNGIGE ABFÜLLER S. 33
VON DER ÄHRE ZUR FLASCHE S. 34
DIE ZUTATEN S. 34
WASSER - HEFE S. 37
KÖRNER UND MÄLZEN S. 39
MAISCHEN UND FERMENTATION S. 40
DESTILLATION S. 42
REIFUNG S. 45
ABFÜLLUNG S. 48
SERVIEREN UND VERKOSTEN S. 51
GLÄSER UND SERVIEREN S. 52
SERVIERTEMPERATUR UND EIS S. 54
VERKOSTUNG S. 55
VISUELLE ANALYSE S. 57
OLFAKTORISCHE ANALYSE S. 58
GUSTATORISCHE UND RETRONASALE OLFAKTORISCHE ANALYSE S. 60
ZUGABE VON WASSER - SCHLUSSFOLGERUNGEN S. 63
EINE REISE MIT WHISKY S. 64
SCHOTTLAND S. 66
JAPAN S. 142
TAIWAN S. 151
INDIEN S. 152
SCHWEDEN S. 154
SAMMELN S. 156
DIE BEGEHRTESTEN WHISKYS S. 158
UNABHÄNGIGE ABFÜLLER UND KÄUFER S. 174
DEKANTER UND KRISTALLFLASCHEN S. 180
GESCHLOSSENE BRENNEREIEN S. 186
JUBILÄUMSEDITIONEN S. 190
EIN LEITFADEN ZU KAUF UND VERKAUF S. 192
WHISKY UND KORRESPONDIERENDE SPEISEN S. 194
20 REZEPTE VON CHEFKOCH RINO DUCA VON "IL GRANO DI PEPE "
ROTE GARNELEN MIT GARNELEN UND MACALLAN BISQUE S. 198
GEBEIZTER WHISKY-LACHS MIT GURKE-KEFIR-MOUSSE S. 200
AUSTERN MIT TIMUT-PFEFFER-SAUCE UND ARDBEG WHISKY S. 202
TAGLIATELLE MIT TALISKER FLEISCHSAUCE S. 204
MACCARONI UND KÄSE MIT TEELING WHISKY S. 206
RISOTTO MIT SEETANG UND LAPHROAIG S. 208
WHISKY-GEBEIZTES RINDFLEISCH MIT SCHWARZER SESAMKRUSTE S. 210
SCHWEINERIPPCHEN MIT WHISKYGLASUR AN GRÜNKOHL S. 212
KALBSSCHNITZEL MIT LAGAVULIN WHISKY SAUCE S. 214
TOMATIN-INFUNDIERTER HAGGIS MIT ORANGE UND FENCHELSALAT S. 216
FRITTIERTES KARAAGE HÜHNCHEN MIT HIBIKI-SAUCE S. 218
SCHOTTISCHE FISCHSUPPE CULLEN SKINK MIT CLYNELISH WHISKY S. 221
STRUMPFBANDFISCHPÄCKCHEN MIT OLIVEN UND LAPHROAIG QUARTER CASK SAUCE S. 222
LACHS MIT LILA KARTOFFEL, KEFIR UND RATATOUILLE S. 224
MIESMUSCHELN IN SENF-SAHNE-SAUCE MIT GLENMORANGIE S. 226
ARTISCHOCKEN MIT PARMESANCREME, LAKRITZ UND OCTOMORE S. 228
HERBST IN SORBARA S. 230
SIZILIANISCHER CANNOLO MIT WHISKY-SCHOKOLADEN-FÜLLUNG UND PISTAZIENSORBET S. 232
WHISKY CORNETTO S. 234
GRÜN-TEE-TIRAMISÙ S. 236
AUTOREN S. 239
GESCHICHTE UND GEOGRAFIE S. 14
SCHOTTLAND S. 16
IRLAND S. 21
VEREINIGTE STAATEN S. 24
JAPAN S. 28
KÄUFER UND UNABHÄNGIGE ABFÜLLER S. 33
VON DER ÄHRE ZUR FLASCHE S. 34
DIE ZUTATEN S. 34
WASSER - HEFE S. 37
KÖRNER UND MÄLZEN S. 39
MAISCHEN UND FERMENTATION S. 40
DESTILLATION S. 42
REIFUNG S. 45
ABFÜLLUNG S. 48
SERVIEREN UND VERKOSTEN S. 51
GLÄSER UND SERVIEREN S. 52
SERVIERTEMPERATUR UND EIS S. 54
VERKOSTUNG S. 55
VISUELLE ANALYSE S. 57
OLFAKTORISCHE ANALYSE S. 58
GUSTATORISCHE UND RETRONASALE OLFAKTORISCHE ANALYSE S. 60
ZUGABE VON WASSER - SCHLUSSFOLGERUNGEN S. 63
EINE REISE MIT WHISKY S. 64
SCHOTTLAND S. 66
JAPAN S. 142
TAIWAN S. 151
INDIEN S. 152
SCHWEDEN S. 154
SAMMELN S. 156
DIE BEGEHRTESTEN WHISKYS S. 158
UNABHÄNGIGE ABFÜLLER UND KÄUFER S. 174
DEKANTER UND KRISTALLFLASCHEN S. 180
GESCHLOSSENE BRENNEREIEN S. 186
JUBILÄUMSEDITIONEN S. 190
EIN LEITFADEN ZU KAUF UND VERKAUF S. 192
WHISKY UND KORRESPONDIERENDE SPEISEN S. 194
20 REZEPTE VON CHEFKOCH RINO DUCA VON "IL GRANO DI PEPE "
ROTE GARNELEN MIT GARNELEN UND MACALLAN BISQUE S. 198
GEBEIZTER WHISKY-LACHS MIT GURKE-KEFIR-MOUSSE S. 200
AUSTERN MIT TIMUT-PFEFFER-SAUCE UND ARDBEG WHISKY S. 202
TAGLIATELLE MIT TALISKER FLEISCHSAUCE S. 204
MACCARONI UND KÄSE MIT TEELING WHISKY S. 206
RISOTTO MIT SEETANG UND LAPHROAIG S. 208
WHISKY-GEBEIZTES RINDFLEISCH MIT SCHWARZER SESAMKRUSTE S. 210
SCHWEINERIPPCHEN MIT WHISKYGLASUR AN GRÜNKOHL S. 212
KALBSSCHNITZEL MIT LAGAVULIN WHISKY SAUCE S. 214
TOMATIN-INFUNDIERTER HAGGIS MIT ORANGE UND FENCHELSALAT S. 216
FRITTIERTES KARAAGE HÜHNCHEN MIT HIBIKI-SAUCE S. 218
SCHOTTISCHE FISCHSUPPE CULLEN SKINK MIT CLYNELISH WHISKY S. 221
STRUMPFBANDFISCHPÄCKCHEN MIT OLIVEN UND LAPHROAIG QUARTER CASK SAUCE S. 222
LACHS MIT LILA KARTOFFEL, KEFIR UND RATATOUILLE S. 224
MIESMUSCHELN IN SENF-SAHNE-SAUCE MIT GLENMORANGIE S. 226
ARTISCHOCKEN MIT PARMESANCREME, LAKRITZ UND OCTOMORE S. 228
HERBST IN SORBARA S. 230
SIZILIANISCHER CANNOLO MIT WHISKY-SCHOKOLADEN-FÜLLUNG UND PISTAZIENSORBET S. 232
WHISKY CORNETTO S. 234
GRÜN-TEE-TIRAMISÙ S. 236
AUTOREN S. 239
Eigenschaften
Breite: | 225 |
Gewicht: | 1440 g |
Höhe: | 28 |
Länge: | 276 |
Seiten: | 242 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Andreas Schiffmann, Davide Terziotti, Fabio Petroni, Massimo Righi, Rino Duca |
Veröffentlichung: | 2021-06-30 |
Bewertung
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