Das Südtiroler Knödelkochbuch: Die besten Rezepte zum Selbermachen. Herzhafte und süße Varianten
16.62 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10291329
Beschreibung
Knödel machen - lernen von den Profis
Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert, ob klassisch oder als neue Kreation - das abwechslungsreiche Gericht ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Der früher als Resteverwertung in der "Arme-Leute-Küche" übliche Knödel erfährt in Zeiten der Nachhaltigkeit und Regionalität eine Renaissance: Selten ein Gericht lässt sich so vielseitig kombinieren und mit wenigen Zutaten neu interpretieren und als kalte Vorspeise, Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder als köstliches Dessert servieren. Das "So kocht Südtirol"-Team zeigt, wie einfach Knödel kochen sein kann und wie sie am besten gelingen.
Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert, ob klassisch oder als neue Kreation - das abwechslungsreiche Gericht ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Der früher als Resteverwertung in der "Arme-Leute-Küche" übliche Knödel erfährt in Zeiten der Nachhaltigkeit und Regionalität eine Renaissance: Selten ein Gericht lässt sich so vielseitig kombinieren und mit wenigen Zutaten neu interpretieren und als kalte Vorspeise, Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder als köstliches Dessert servieren. Das "So kocht Südtirol"-Team zeigt, wie einfach Knödel kochen sein kann und wie sie am besten gelingen.
Eigenschaften
Breite: | 173 |
Gewicht: | 404 g |
Höhe: | 14 |
Länge: | 232 |
Seiten: | 96 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger, Helmut Bachmann |
Veröffentlichung: | 2020-10-10 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen