Pralinen, Fours & Co.: Kreative Spitzenpatisserie
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- Artikel-Nr.: 10308171
Beschreibung
Matthias Mittermeier
Tamarillo-Basilikum S. 12
Zucchini-Grenadilla-Cake-Pop S. 14
Mozart -- The New Generation S. 16
Der grüne Apfel S. 20
Red Stone S. 22
Black Sphere S. 26
Pistazien-Financier mit Waldbeeren-Veilchen-Gelee S. 28
Geräucherte Wattleseed-Milch-Meringen S. 30
Herbstlaub S. 34
Das explodierte Ei S. 36
Mangostanen-Marshmallow mit Yuzu-Mango-Karamell S. 40
Gelee-Canneloni S. 42
Ian Matthew Baker
Earl-Grey-Zitronen-Praline S. 46
Bittermandel-Madras-Curry-Praline S. 49
Nougat Montélimar mit Birne, Cranberry & Tonkabohne S. 52
American Cheesecake mit Kalamansi-Curd, Vanille & Baiser S. 54
Haselnuss & Zitrone S. 58
Aprikosen-Earl-Grey & Haselnuss-Rocher S. 60
Karotten-Ananas-Kokos & Frischkäse S. 64
Schokoladen-Chips, Haselnüsse, Peka- & Paranüsse S. 66
Cantuccini mit Zitrone, Pistazie & Vanille S. 68
Espresso-Zichorien-Marshmallows mit Kokos S. 71
Himbeer-Estragon-Fruchtgelee S. 72
Heumilch-Butterkaramell mit Vanille & Maldon Sea Salt S. 75
Nicole Beckmann
Kürbiskern-Kuvertüre-Riegel S. 78
Apfel-Zitronengras S. 82
Mandarinen-Nelken S. 84
Kokos, Wasabi & Himbeer S. 88
Brombeer-Cassis-Dunkle Schokolade S. 90
Kaffir-Sauerrahm S. 94
Erdnuss, Passionsfrucht & Schokolade S. 96
Stangensellerie-Apfel S. 99
Bananen-Schokoladen-Kuchen S. 100
Passionsfrucht-Sauerrahm S. 103
Kornelkirschen-Marshmallow S. 106
Weißer Nougat S. 108
Mandel-Fenchel-Cracker S. 110
René Frank
Shisoessig mit Milchschokolade S. 116
Schwarzer Knoblauch mit karamellisierter weißer Schokolade S. 118
Pekannuss-Praliné mit Pompona-Vanille S. 122
Gin Tonic mit Jasmin & Gurke S. 124
Yuzu & Five Spice S. 127
Geeiste Mandeltarte mit Seidentofu S. 130
Matchatee-Cookie & Adzuki-Bohnen S. 136
Rote-Bete-Cookie mit Passionsfrucht S. 138
Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Sauerkirsche S. 142
Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Yuzu S. 144
Zitronen-Ingwer-Ringe S. 148
Fluffy Duck S. 150
Christian Hümbs
Buchweizen & Apfelkraut S. 158
Dill & Passionsfrucht S. 160
Vanille-Karamell mit Madagascar-Pfeffer S. 162
Gin Tonic & weiße Schokolade S. 166
Petersilie, Himbeeren & Litschi S. 168
Sylter Milch-Macaron S. 174
Schokoladen-Macaron mit Baileys S. 176
Gianduja-Macis-Cake-Pop S. 180
Sauerteig & Essig-Kirschen S. 182
Sojasauce-Erdbeer-Marshmallow S. 186
Rote Shiso & Erdbeere S. 188
Cannelés S. 192
Schmandtarte S. 194
Andy Vorbusch
Sööt-Cookies mit Fenchel-Anis-Ganache S. 199
Buchweizen & Yuzu S. 200
Wilde Kakaobohnen & Kalamata-Oliven S. 204
Milch-Gelee mit Anis & Wildkräutern S. 206
Frischkäse-Vanille-Praline S. 209
Gedämpfte Himbeeren mit Fourme d`Ambert & Oregano S. 212
Heidelbeer-Cake S. 214
Cake Pop von Düsseldorfer Altbier & Rosinen S. 216
Buchweizen-Macaron S. 220
Macaron mit schwarzer Zitrone S. 222
Süßholz-Melasse-Marshmallow S. 225
Bergamotte-Karamell S. 226
Tamarillo-Basilikum S. 12
Zucchini-Grenadilla-Cake-Pop S. 14
Mozart -- The New Generation S. 16
Der grüne Apfel S. 20
Red Stone S. 22
Black Sphere S. 26
Pistazien-Financier mit Waldbeeren-Veilchen-Gelee S. 28
Geräucherte Wattleseed-Milch-Meringen S. 30
Herbstlaub S. 34
Das explodierte Ei S. 36
Mangostanen-Marshmallow mit Yuzu-Mango-Karamell S. 40
Gelee-Canneloni S. 42
Ian Matthew Baker
Earl-Grey-Zitronen-Praline S. 46
Bittermandel-Madras-Curry-Praline S. 49
Nougat Montélimar mit Birne, Cranberry & Tonkabohne S. 52
American Cheesecake mit Kalamansi-Curd, Vanille & Baiser S. 54
Haselnuss & Zitrone S. 58
Aprikosen-Earl-Grey & Haselnuss-Rocher S. 60
Karotten-Ananas-Kokos & Frischkäse S. 64
Schokoladen-Chips, Haselnüsse, Peka- & Paranüsse S. 66
Cantuccini mit Zitrone, Pistazie & Vanille S. 68
Espresso-Zichorien-Marshmallows mit Kokos S. 71
Himbeer-Estragon-Fruchtgelee S. 72
Heumilch-Butterkaramell mit Vanille & Maldon Sea Salt S. 75
Nicole Beckmann
Kürbiskern-Kuvertüre-Riegel S. 78
Apfel-Zitronengras S. 82
Mandarinen-Nelken S. 84
Kokos, Wasabi & Himbeer S. 88
Brombeer-Cassis-Dunkle Schokolade S. 90
Kaffir-Sauerrahm S. 94
Erdnuss, Passionsfrucht & Schokolade S. 96
Stangensellerie-Apfel S. 99
Bananen-Schokoladen-Kuchen S. 100
Passionsfrucht-Sauerrahm S. 103
Kornelkirschen-Marshmallow S. 106
Weißer Nougat S. 108
Mandel-Fenchel-Cracker S. 110
René Frank
Shisoessig mit Milchschokolade S. 116
Schwarzer Knoblauch mit karamellisierter weißer Schokolade S. 118
Pekannuss-Praliné mit Pompona-Vanille S. 122
Gin Tonic mit Jasmin & Gurke S. 124
Yuzu & Five Spice S. 127
Geeiste Mandeltarte mit Seidentofu S. 130
Matchatee-Cookie & Adzuki-Bohnen S. 136
Rote-Bete-Cookie mit Passionsfrucht S. 138
Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Sauerkirsche S. 142
Dragierte Piemonteser Haselnüsse & Yuzu S. 144
Zitronen-Ingwer-Ringe S. 148
Fluffy Duck S. 150
Christian Hümbs
Buchweizen & Apfelkraut S. 158
Dill & Passionsfrucht S. 160
Vanille-Karamell mit Madagascar-Pfeffer S. 162
Gin Tonic & weiße Schokolade S. 166
Petersilie, Himbeeren & Litschi S. 168
Sylter Milch-Macaron S. 174
Schokoladen-Macaron mit Baileys S. 176
Gianduja-Macis-Cake-Pop S. 180
Sauerteig & Essig-Kirschen S. 182
Sojasauce-Erdbeer-Marshmallow S. 186
Rote Shiso & Erdbeere S. 188
Cannelés S. 192
Schmandtarte S. 194
Andy Vorbusch
Sööt-Cookies mit Fenchel-Anis-Ganache S. 199
Buchweizen & Yuzu S. 200
Wilde Kakaobohnen & Kalamata-Oliven S. 204
Milch-Gelee mit Anis & Wildkräutern S. 206
Frischkäse-Vanille-Praline S. 209
Gedämpfte Himbeeren mit Fourme d`Ambert & Oregano S. 212
Heidelbeer-Cake S. 214
Cake Pop von Düsseldorfer Altbier & Rosinen S. 216
Buchweizen-Macaron S. 220
Macaron mit schwarzer Zitrone S. 222
Süßholz-Melasse-Marshmallow S. 225
Bergamotte-Karamell S. 226
Eigenschaften
Breite: | 215 |
Gewicht: | 1286 g |
Höhe: | 275 |
Länge: | 21 |
Seiten: | 232 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Andy Vorbusch, Christian Hümbs, Ian Matthew Baker, Matthias Mittermeier, Nicole Beckmann, René Frank |
Veröffentlichung: | 2021-02-22 |
Bewertung
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