Modern Baking: Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch - immer lecker!
- Artikel-Nr.: 10325903
Beschreibung
Die Vielfalt der Rezepte macht den Reiz dieses Buches aus [...] Die Rezepte sind leicht nachzumachen und benötigen keine besonderen Zutaten, sodass die Freude am Backen im Vordergrund steht.
Kochbuch-Couch.de, November 2020
Die Autorin überrascht in diesem Backbuch mit modernen Rezepten.
eve, Mai/Juni 2021
Hochwertige Zutaten, mal klassisch, mal vegan und mal ohne Gluten - die Backexpertin und Wahl-Berlinerin Cynthia Barcomi hat sich köstliche Gedanken gemacht, wie man heutzutage backen kann.
Happy Way, Winter 2021
Kochbuch-Couch.de, November 2020
Die Autorin überrascht in diesem Backbuch mit modernen Rezepten.
eve, Mai/Juni 2021
Hochwertige Zutaten, mal klassisch, mal vegan und mal ohne Gluten - die Backexpertin und Wahl-Berlinerin Cynthia Barcomi hat sich köstliche Gedanken gemacht, wie man heutzutage backen kann.
Happy Way, Winter 2021
Eigenschaften
Breite: | 197 |
Gewicht: | 843 g |
Höhe: | 252 |
Länge: | 21 |
Seiten: | 192 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Cynthia Barcomi |
Veröffentlichung: | 2020-08-27 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen