Vegetarische Küche: Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten Afrika, Amerika und Asien
10.41 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit: 7-14 Werktage
- Artikel-Nr.: 10328621
Beschreibung
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten. Zum Beispiel Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. Die Rezepte sind einfach beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.
Eigenschaften
Breite: | 148 |
Gewicht: | 196 g |
Höhe: | 210 |
Länge: | 6 |
Seiten: | 128 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Gundula Wagner, Nader Asfahani, Nariman Zeitun |
Veröffentlichung: | 2015-11-17 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen