Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken


Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
69.97 CHF
Versandkostenfrei

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10330411


Beschreibung

EINLEITUNG

06 Vorwort Ludwig Maurer

12 Grußwort von Stefan Marquard

14 Grußwort von Wolfgang Otto

NUTZTIERRASSEN UND AUFZUCHT

18 Rasseporträt Rind

22 Rasseporträt Schwein

24 Rasseporträt Schaf und Kaninchen

26 Haltung und Fütterung

28 Zuchttiere und Wildtiere

REZEPTE

30 Rind

34 Zerlegung Rind

110 Schwein

176 Zerlegung Reh

180 Wild

190 Lamm

208 Ziege

214 Kaninchen

226 Grundrezepte Saucen und Fonds

234 Kochtechnik

VOM TIER ZUM FLEISCH

240 Der Kugelschuss auf der Weide

244 Schlachtung koscher und halal

246 Fleischklassifizierung

248 Fleischetikettierung

249 Fleischreifung

254 Horn und Knochen



256 Danke

257 Vita Ludwig Maurer

258 Das Team

261 Register

264 Impressum

Eigenschaften

Breite: 240
Gewicht: 1682 g
Höhe: 290
Länge: 28
Seiten: 264
Sprachen: Deutsch
Autor: Ludwig Maurer
Veröffentlichung: 2021-02-19

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH