Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
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- Artikel-Nr.: 10330411
Beschreibung
EINLEITUNG
06 Vorwort Ludwig Maurer
12 Grußwort von Stefan Marquard
14 Grußwort von Wolfgang Otto
NUTZTIERRASSEN UND AUFZUCHT
18 Rasseporträt Rind
22 Rasseporträt Schwein
24 Rasseporträt Schaf und Kaninchen
26 Haltung und Fütterung
28 Zuchttiere und Wildtiere
REZEPTE
30 Rind
34 Zerlegung Rind
110 Schwein
176 Zerlegung Reh
180 Wild
190 Lamm
208 Ziege
214 Kaninchen
226 Grundrezepte Saucen und Fonds
234 Kochtechnik
VOM TIER ZUM FLEISCH
240 Der Kugelschuss auf der Weide
244 Schlachtung koscher und halal
246 Fleischklassifizierung
248 Fleischetikettierung
249 Fleischreifung
254 Horn und Knochen
256 Danke
257 Vita Ludwig Maurer
258 Das Team
261 Register
264 Impressum
06 Vorwort Ludwig Maurer
12 Grußwort von Stefan Marquard
14 Grußwort von Wolfgang Otto
NUTZTIERRASSEN UND AUFZUCHT
18 Rasseporträt Rind
22 Rasseporträt Schwein
24 Rasseporträt Schaf und Kaninchen
26 Haltung und Fütterung
28 Zuchttiere und Wildtiere
REZEPTE
30 Rind
34 Zerlegung Rind
110 Schwein
176 Zerlegung Reh
180 Wild
190 Lamm
208 Ziege
214 Kaninchen
226 Grundrezepte Saucen und Fonds
234 Kochtechnik
VOM TIER ZUM FLEISCH
240 Der Kugelschuss auf der Weide
244 Schlachtung koscher und halal
246 Fleischklassifizierung
248 Fleischetikettierung
249 Fleischreifung
254 Horn und Knochen
256 Danke
257 Vita Ludwig Maurer
258 Das Team
261 Register
264 Impressum
Eigenschaften
Breite: | 240 |
Gewicht: | 1682 g |
Höhe: | 290 |
Länge: | 28 |
Seiten: | 264 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Ludwig Maurer |
Veröffentlichung: | 2021-02-19 |
Bewertung
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