SZ Gourmet Edition: Die Küchenbibel: Die Enzyklopädie der Kulinaristik. Rund 15.000 Stichwörter
79.98 CHF
Versandkostenfrei
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10351463
Beschreibung
Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf 1.200 Seiten ist die Küchenbibel von Gastronom Hans-Joachim Rose längst ein Klassiker. Als Nachschlagewerk beantwortet sie sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen & Trinken finden sich auch Basis- und Spezialitätenrezepte sowie Kochanleitungen.
Eigenschaften
Breite: | 185 |
Gewicht: | 2710 g |
Höhe: | 245 |
Länge: | 58 |
Seiten: | 1248 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Ralf Frenzel |
Veröffentlichung: | 2015-09-17 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen