Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
19.92 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10352366
Beschreibung
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Eigenschaften
Breite: | 184 |
Gewicht: | 524 g |
Höhe: | 226 |
Länge: | 11 |
Seiten: | 158 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Carsten Bothe |
Veröffentlichung: | 2018-10-13 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen