Sarah Henke. Korea: Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder. Ausgezeichnet mit dem ITB B
- Artikel-Nr.: 10352486
Beschreibung
"Dieses Buch ist eine Reise in die eigene Vergangenheit, eine Reise zu den Wurzeln und Sarah Henke nimmt uns dankenswerter Weise in diesem prächtigen Koch- Reise- und Bildband mit." nutriculinary.com/Stevan Paul "Im Buch ergeben viele Teile ein Ganzes, ein ganz großes Lesevergnügen für lange Winterabende in der warmen Küche." 28.12.18 Food & Farm
Eigenschaften
Breite: | 230 |
Gewicht: | 1496 g |
Höhe: | 272 |
Länge: | 31 |
Seiten: | 320 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Jan C. Brettschneider, Sarah Henke |
Veröffentlichung: | 2018-09-24 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen