Veganes Fest: Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester
15.06 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10406381
Beschreibung
Einleitung
Weihnachtsgeschenke aus der Küche
Festliche Cocktails Raffinierte Appetithäppchen und Vorspeisen
Blini mit Karotten-Gravlax
Veganes Tarama
Vegane Terrine
Meeres-Rillettes
Pastetchen mit veganen Würstchen
Terrine mit Tofu, Steinpilzen und Walnüssen
Königinpastetchen mit Esskastanien und Räuchertofu
Shiitake-Velouté mit weißen Bohnen
Teigtäschchen mit Lauchcreme
Edle Wintersuppe
Kartoffel-Waffeln mit Kräutern Festliche Hauptgerichte
Seitan-Braten Wellington
Kürbis-Grünkohl-Cannelloni mit "Ricotta"
Vegane Köttbullar mit Senfsauce und Dill
Ravioli mit Champignons und Walnüssen
Pot Pie mit Seitan
Süßkartoffeln mit Esskastanien und Räuchertempeh
Steinpilz-Risotto
Gratinierte Kartoffeltartelettes Süße Köstlichkeiten
Marzipanstollen
Eis-Pavlova Birne-Schoko-Karamell
Zitruseis-Torte mit Baiser
Panna Cotta "Mont Blanc"
Rüblitorte mit Cream Cheese
Mince Pies
Pfefferkuchen
Mandel-Kringel
Schokoladenkonfekt
Crème brûlée mit Maronencreme Anhang
Grundrezepte und praktische Zutaten für die vegane Festküche
Abkürzungen und Maße
Über die Autorin
Weihnachtsgeschenke aus der Küche
Festliche Cocktails Raffinierte Appetithäppchen und Vorspeisen
Blini mit Karotten-Gravlax
Veganes Tarama
Vegane Terrine
Meeres-Rillettes
Pastetchen mit veganen Würstchen
Terrine mit Tofu, Steinpilzen und Walnüssen
Königinpastetchen mit Esskastanien und Räuchertofu
Shiitake-Velouté mit weißen Bohnen
Teigtäschchen mit Lauchcreme
Edle Wintersuppe
Kartoffel-Waffeln mit Kräutern Festliche Hauptgerichte
Seitan-Braten Wellington
Kürbis-Grünkohl-Cannelloni mit "Ricotta"
Vegane Köttbullar mit Senfsauce und Dill
Ravioli mit Champignons und Walnüssen
Pot Pie mit Seitan
Süßkartoffeln mit Esskastanien und Räuchertempeh
Steinpilz-Risotto
Gratinierte Kartoffeltartelettes Süße Köstlichkeiten
Marzipanstollen
Eis-Pavlova Birne-Schoko-Karamell
Zitruseis-Torte mit Baiser
Panna Cotta "Mont Blanc"
Rüblitorte mit Cream Cheese
Mince Pies
Pfefferkuchen
Mandel-Kringel
Schokoladenkonfekt
Crème brûlée mit Maronencreme Anhang
Grundrezepte und praktische Zutaten für die vegane Festküche
Abkürzungen und Maße
Über die Autorin
Eigenschaften
Breite: | 168 |
Gewicht: | 346 g |
Höhe: | 222 |
Länge: | 12 |
Seiten: | 80 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Marie Laforêt |
Veröffentlichung: | 2016-12-06 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen