So schmecken Wildpflanzen: 144 Rezepte mit 30 Kräutern, Früchten und Pilzen
- Artikel-Nr.: 10455155
Beschreibung
"Präzise Angaben, klares Layout und kreativ-innovative Food-Fotografie, die ausgewogen zwischen perfekt inszeniert und gekonnt gekleckert variiert, machen ein Koch-Wildkräuter-Buch zu einem Lesebuch: Botanik, Fotokunst, Nachhaltigkeit." © Christina Repolust/ Repolusts Lesezeichen bei Welt der Frauen "Inspirierende Fotos, klare und übersichtliche Rezeptangaben mit verständlicher Zubereitungsanleitung, ein Rezept-Stichwort- und Wildpflanzenverzeichnis laden zum Schmökern, zum Ausprobieren und zum Experimentieren ein." © Maria Dorrer/ Österreichische Bibliotheksnachrichten "Was man bislang im Garten gerne ausgerissen und weggeworfen oder beim Spazieren gehen links liegen gelassen hat, guckt man sich nach Lektüre dieses Kochbuches eher ein zweites Mal an und bemerkt dann, welch kulinarischen Schatz man da in der Hand hält." © Benjamin Cordes/ Onlinemagazin Kaisergranat
Eigenschaften
Breite: | 202 |
Gewicht: | 1226 g |
Höhe: | 252 |
Länge: | 32 |
Seiten: | 288 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner |
Veröffentlichung: | 2020-03-25 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen