Alles Soljanka - oder wie?: Das ultimative DDR-Kochbuch 1949-1989. Vorw. v. Peter Schroth
- Artikel-Nr.: 10458167
Beschreibung
"Fisch auf jeden Tisch"
Oder "Nimm ein Ei mehr" waren Aktionen, die ebenso die DDR- typische Kulinarik prägten, wie die Gerichte Soljanka oder Broiler.
Hier kann der ''Gourmet'' so richtig der kulinarischen Vergangenheit frönen: Rezepte und Reminiszensen, Zitate und Zutaten aus vier Jahrzehnten Küchentraditionen eines Landes, "das es in dieser Form nicht mehr gibt".
Oder "Nimm ein Ei mehr" waren Aktionen, die ebenso die DDR- typische Kulinarik prägten, wie die Gerichte Soljanka oder Broiler.
Hier kann der ''Gourmet'' so richtig der kulinarischen Vergangenheit frönen: Rezepte und Reminiszensen, Zitate und Zutaten aus vier Jahrzehnten Küchentraditionen eines Landes, "das es in dieser Form nicht mehr gibt".
Eigenschaften
Bewertung
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