Getreidezubereitungen: zeitgemäß, schmackhaft und bekömmlich - Rezepte
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- Artikel-Nr.: 10482449
Beschreibung
InhaltEinleitung5Die Getreide6Die Getreide als Nahrung6Die gesundheitliche Bedeutung der Getreide7Die Getreidearten und Wochentage7Getreide und Hülsenfrüchte8Getreide und weitere Lebensmittelkombinationen9Die Getreidepflanze9Die einzelnen Getreidearten 10Weizen 10Dinkel und Grünkern 12Reis 13Gerste 15Hirse 16Roggen 17Hafer 19Mais 20Die getreideähnlichen Samen (Pseudogetreide)21Buchweizen 21Amaranth 22Quinoa 23Wildreis 24Welche Getreideprodukte gibt es?25Schnellkochgetreide 26Allgemeine Hinweise 27Qualität der Lebensmittel27Zubereitung von Getreide27Schroten von Getreide28Darren28Einweichen28Kochen29Nachquellen30Verarbeiten von Schrot für Suppen oder Saucen30Verträglichkeit von Getreide30Lockern und Binden31Salzen31Süßen31Würzen32Schnelle Küche33Zur Auswahl und Zubereitung von Lebensmitteln34Abkürzungen 35Wieviel Getreide braucht man? 35Rezepte36Müsli und Breie36Suppen und Eintöpfe41Getreide - Grundrezepte50Getreide mit Gemüse54Back-, Bratlinge und Schnitten67Gemüsekuchen und Pizza75Überbackene Speisen - pikant und süß83Saucen89Nachtisch und Süßspeisen92Brotaufstriche101Getreidesalate107Getränke aus Getreide115Anhang118Literaturhinweise118Sachverzeichnis119Rezeptverzeichnis120
Eigenschaften
Breite: | 156 |
Gewicht: | 200 g |
Höhe: | 9 |
Länge: | 213 |
Seiten: | 124 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | rbeitskreis für Ernährungsforschung |
Veröffentlichung: | 2021-04-23 |
Bewertung
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