Staats' Geheimnisse: Mediterrane Rezepte - Mit dem Helikopter zum Einkauf, ein 7-Jähriger als Chef u
- Artikel-Nr.: 10482842
Beschreibung
"Einfach, aber vom Feinsten" FOCUS, Okt 2016
"(Stephan Staats) ist ein begnadeter Koch und Autor. Denn sein neues Kochbuch "Staats' Geheimnisse" rund um die mediterrane Küche inspiriert einen zu neuen Ideen." Radio Hamburg, Okt 2016
"(...) Während einem bei den Rezepten das Wasser im Munde zusammenläuft, bleibt einem beim Lesen der wahren Erlebnisse oft genug die Spucke weg." OberÖsterreichische Nachrichten, Sep 2016
"Leserkritik: Mein Buch des Jahres! (...) Dieses Buch ist ein tolles Geschenk an alle Hobbyköche, die nicht nur gerne in den Töpfen rühren, sondern auch gerne lesen und sich an wunderschönen Aufnahmen nicht satt sehen können." Recklinghäuser Zeitung, Okt 2016
"(Stephan Staats) ist ein begnadeter Koch und Autor. Denn sein neues Kochbuch "Staats' Geheimnisse" rund um die mediterrane Küche inspiriert einen zu neuen Ideen." Radio Hamburg, Okt 2016
"(...) Während einem bei den Rezepten das Wasser im Munde zusammenläuft, bleibt einem beim Lesen der wahren Erlebnisse oft genug die Spucke weg." OberÖsterreichische Nachrichten, Sep 2016
"Leserkritik: Mein Buch des Jahres! (...) Dieses Buch ist ein tolles Geschenk an alle Hobbyköche, die nicht nur gerne in den Töpfen rühren, sondern auch gerne lesen und sich an wunderschönen Aufnahmen nicht satt sehen können." Recklinghäuser Zeitung, Okt 2016
Eigenschaften
Breite: | 242 |
Gewicht: | 1798 g |
Höhe: | 288 |
Länge: | 33 |
Seiten: | 288 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Hubertus Schüler, Justyna Schwertner, Martin Lagoda, Stephan Staats |
Veröffentlichung: | 2016-09-22 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen